2025年 新年の営業
新年おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
11/4(土)より通常通り営業いたします。
11:00 – 18:00
今年もたくさんの笑顔に出会えますよう
一生懸命にパンを焼いていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
2025年1月3日
新年おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
11/4(土)より通常通り営業いたします。
11:00 – 18:00
今年もたくさんの笑顔に出会えますよう
一生懸命にパンを焼いていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月2日
以下の日程でお休みをいただきます。
9/2(月)お休み
3(火)・4(水) スリジエ営業 10;00 – 16;00
5(木)お休み
6(金)お休み
7(土)~ 通常通り 11;00 – 18;00
よろしくお願いいたします。
2023年12月28日
クリスマス期間も終わり
あっという間に年末モードですね。
粉桜年末年始のスケジュールをお知らせします。
年末年始のスケジュール
12/29(金) 通常通り営業 11:00 - 18;00
12/30(土) – 1/4(木) お休み
1/5(金) より 平常通り営業 11;00 - 18;00
それではどうぞよいお年をお迎えください。
新しい年も変わらずに元気でお会いできることを心からお祈りいたします。
2023年8月31日
夏休みのお知らせ
9/4(月) 夏休み
5 (火) 定休日 (スリジエ営業)
6 (水) 定休日 (スリジエ営業)
7 (木) 定休日
8 (金) 夏休み
(5(火)・6(水) スリジエは通常通り 10;00 – 16;00 で営業)
上記の日程で夏休みをいただきます。
9/9(土)より通常通り 11;00 – 18;00 で営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
2022年12月25日
あれやこれやとバタバタしていたクリスマスも本日一段落。
たくさんの方のもとにシュトレンはじめ
種々のクリスマスアイテムをお届けできたこと
本当にうれしく思います。
ありがとうございました。
と、感慨に浸る間もなく明日が年内最終営業です。
年末年始の予定
12/26(月) 11;00 ー 18:00
12/27(火) ~ 1/5((木)までお休み
1/6(金)より平常通り 11;00 ー 18:00 で営業いたします。
新しい年もたくさんの方のもとにパンがお届けできるように
変わらない気持ちと変わらない場所で前に進めるよう
しっかりと日を重ねていきたいと思います。
2021年1月3日
1/8(金)より平常通り
11:00 - 18:00 で営業致します。
2020年大変お世話になりました。
新しい年、2021年もどうぞよろしくお願いいたします。
2020年9月2日
9/11(金) より営業
営業 11:00 - 18:00
定休日 火・水・木
長いお休みをいただきありがとうございました。
またその間大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
気持ちも新たに、
そして同時にこれまでと変わらずに
一生懸命パンを焼いていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
レジ袋が有料となりますのでご了承下さい。
2020年3月18日
2020年2月12日
今年もイチゴ農家さんから採れたてのピカピカのいちごが届いています。
今年は台風の影響もあり農家さんもさぞ大変だったと思います。
それでもさすが!!
いつも通り味の濃いバランスの取れた
とてもおいしいいちごになっています。
毎年お世話になっている
九十九里町 さくだファミリー農園さんからのいちご
真っ赤に熟し甘味、酸味ともにしっかりしたいちごです。
そして今年は東金市日吉台のいちご農家さんからも。
こちらも甘味、酸味ともにしっかりとしていています。
どちらのいちごも味の濃いそして香りの高い完熟いちごとなっています。
ちっちゃくて真っ赤な三角丸いシェイプ、甘酸っぱい香り・・・
見ているだけで幸せな気持ちになりますが
一粒ほおばると何とも・・・・
とても言葉では言い表せない・・・。
粉桜ではこちらのいちごをデニッシュに使っていますので
ぜひ召し上がってみてください!
ではまた金曜日よりお待ちしています。
2020年1月29日
寒い日が続きます。
今月に入って季美の森では今冬初めての雪。
暖冬が心配されている昨今ですのでちょっと安心。
そんな中ですが
粉桜ではちょっぴり春の訪れを意識してみました。
イチゴデニッシュ
フルーツデニッシュ
イチゴとココアクリームのパイ
きんぴらサンド 旬の野菜を添えて
ハニーマスタードチキン 菜の花を添えて
ちょっと遅れ気味だったイチゴも出てきましたね。
やっぱりイチゴの赤はテンション上がりますね。
そしてこの季節には菜の花。
オリーブオイルで軽くソテーして塩だけで味付けしています。
このほろ苦さ、春を感じますね。
まだまだ寒い日は続くと思いますが
ほんの少しの春を感じにいらしてください。
では室内をあったかーくしてお待ちしています。
ゆっくりといらしてくださいね!